Visa touristique en Thaïlande. Taux d'entrée et de sortie vers la Thaïlande. Ambassade de Thaïlande et d'un visa plus de 30 jours en Thaïlande. Pénalité pour dépassement du séjour en Thaïlande. Bangkok Bureau de l'Immigration.

Visa pour la Thaïlande

Pour vous rendre en Thaïlande n'est plus besoin de visa, le passeport en règle avec une validité minimale de 6 mois peut rester en Thaïlande pour une période de 30 jours (dans le cas de son arrivée dans le pays par avion), ou pour une période de 15 jours (si nous avons accès en Thaïlande par une frontière terrestre ou maritime).





Visa touristique en Thaïlande


Il y a quelques années au besoin de visa pour la Thaïlande, mais grâce à un accord entre les pays en 2008, la nécessité pour le visa touristique pour la Thaïlande a été supprimée pour les 41 pays (l'Espagne et la plupart de l'Europe). Dans le cas de vouloir pour rester en Thaïlande pour une période plus longue que les 30 jours (15 selon la frontière accessible) Cependant il faut un visa pour la Thaïlande, délivré par l'ambassade de Thaïlande dans n'importe quel pays, bien qu'il existe également d'autres options, par exemple résider en Thaïlande sans aucun visa.


Rester en Thaïlande pour une période maximale de 30 jours


Il est légal de rester en Thaïlande pour une période supérieure à 30 jours sans aucun visa, cependant la Thaïlande abandonnés a dû payer une amende. Cette amende est de 500 bahts par jour (12 € pour changer). Selon le nombre de jours supplémentaires qui restera en Thaïlande, vous pouvez prendre un bus pour quitter la Thailande et de revenir par la suite, de prendre un billet d'avion aller-retour pour un pays voisin (p. ex.: Cambodge, Vietnam, Laos,...), ou demander une prolongation de visa.


Pénalité pour séjour en Thaïlande sans visa


Comme nous avons discuté de l'amende à payer pour le séjour en Thaïlande pour une durée supérieure à 30 jours sans visa sont 500 bahts par jour qui est dépassée. montant de l'amende maximale est limitée à 20 000 bahts (500 $ US à changer). Cette amende est payée comptant à franchir la frontière de départ depuis la Thaïlande, l'immigration ou contrôle vous pouvez payer à l'avance à n'importe quel bureau de l'immigration thaïlandais (dans ce cas doit conserver le ticket de caisse et présentez-le à la frontière de sortie).

Par exemple, c'est le comptoir de l'aéroport Suvarnabhumi de Bangkok où l'amende est payée par porte plus longtemps que permis en Thaïlande (signes sont à amende pour dépassement).


Taxe de départ en Thaïlande
Taxe de départ en Thaïlande


Prolongation de visa pour la Thaïlande


La meilleure façon d'éviter les problèmes et les amendes est d'étendre le visa. Comment prolonger le visa en Thaïlande? très simple, devrait aller à n'importe quel bureau de l'immigration, de passeport et de payer les bains 1900 (environ 45 € pour changer). L'extension de visa dure entre 7 et 10 jours civils, selon la frontière d'entrée et le Bureau de l'Immigration.


Bangkok Bureau de l'Immigration

Bureau d'Immigration le plus utilisé par les touristes à prolonger leur visa en Thaïlande est le Bureau de l'Immigration de Bangkok. Situé sur la rue 120 Mu 3 Chaeng Watthana Soi 7 du District Thung Song Hong (environ 3 kilomètres au nord de la) Chatuchak Market).

Remarque: l'Office de l'Immigration a changé sa position, de nombreux guides de voyage sont toujours pointant vers l'adresse précédente, la Rue Soi Suan Phlu.

Heures immigration de Bangkok Bureau
Le bureau d'immigration Bankgok ouvert de 9h00 à 12h00 et 13h00-16h30 du lundi au vendredi.


Visa pour la Thaïlande pendant 60 jours


Dans le cas de vouloir rester dans les frontières de la Thaïlande pour une période de plus de 30 jours, il y a un visa touristique de 60 jours (visa en Thaïlande pendant 2 mois). Ce visa délivré aucune ambassade de Thaïlande ou consulat thaïlandais, mais les yeux, vous devez faire cette demande de visa avant d'arriver en Thaïlande.


Visa d'affaires en Thaïlande


Si le motif de la visite en Thaïlande est le tourisme (p. ex.: voyage d'affaires, études, visite des membres de la famille, etc.) l'ambassade de Thaïlande ou au consulat de Thaïlande délivré des visas pour la Thaïlande de 90 jours (3 mois), après avoir présenté les rôles appropriés.


Visa pour la Thaïlande à partir de l'ambassade de Thaïlande


L'ambassade de Thaïlande a émis un touriste avec un visa de durée de 60 jours et une seule entrée. Ce visa est délivré avec un maximum de 90 jours à l'avance, à savoir, si dans 3 mois ne sert ne pas le visa en Thaïlande est perdu. Le prix du visa à l'ambassade en Thaïlande est de 30 €.

Les exigences pour se qualifier pour le visa pour la Thaïlande sont les suivants:

Thai Embassy à Madrid


L'ambassade de Thaïlande à Madrid est situé dans la Calle Joaquín Costa nº 29 (métro nuevos ministerios et métro République Argentine). Le numéro de téléphone de l'ambassade de Thaïlande à Madrid est 91 563 29 03.


Formulaire d'immigration pour la Thaïlande


Avant le franchissement des frontières de Thaïlande nous donnera un petit onglet de papier de taille semblable à celle d'un billet d'avion, cet onglet est rien de plus que la forme de l'immigration en Thaïlande. Enregistré à n'importe quel poste frontalier et dans le cas de portée par les aéronefs de la Thaïlande, la compagnie aérienne va nous fournir ce formulaire.


Formulaire Thaïlande arrivée immigration
Formulaire Thaïlande arrivée immigration


Vous devez remplir une série de données de base (nom, adresse du logement en Thaïlande, au cours de la consultation, etc..).


Thaïlande Immigration formulaire
Thaïlande Immigration formulaire


Cette forme d'immigration devrait garder et présentez-le pour quitter la Thailande, pour éviter les pertes et les pertes, les autorités ont tendance à agrafer sur le passeport.


Taux d'entrée et de sortie en Thaïlande


Pour se rendre en Thaïlande, vous n'avez pas besoin de payer une redevance, ou les frais d'entrée ou de sortie des tarifs. Oui il y a quelques années, ils devaient payer, puis les autorités thaïlandaises ont décidé d'inclure ces taux dans les prix des billets d'avion et ont été finalement supprimées pour stimuler le tourisme.


Visa lié à la Thaïlande