Le mariage avec une citoyenne vietnamienne. Mariant un Vietnamien. Mariage Documents Vietnam. Mariage procédures Vietnam

Marié et père de nationalité vietnamienne

Étapes à suivre pour se marier une Vietnamienne / un vietnamienne


Si un citoyen espagnol souhaite se marier avec une citoyenne vietnamienne, doit remplir les conditions suivantes:
  • Téléchargez les documents nécessaires afin de célébrer le mariage.
  • Légaliser l'espagnol papiers.
  • Vietnamien traduction légalisée précédemment papiers espagnoles.
  • Soumettre les documents du Ministère de la Justice de la province correspondante.
  • Surmonter une entrevue personnelle aux deux conjoints (si les Espagnols ne parlent pas le vietnamien, besoin d'un interprète qui fournira le ministère de la Justice).
  • Après un mois et demi, signer et recueillir leur certificat de mariage.
  • Éventuellement, Entrez le mariage à l'ambassade d'Espagne à être considéré comme valide en Espagne (voir L'enregistrement des mariages à l'étranger).

Paperasserie pour épouser un citoyen vietnamien / vietnamien

Certificat de mariage vietnamien
Si un citoyen espagnol souhaite se marier avec une citoyenne vietnamienne, ce sont les étapes et les papiers pour se marier au Vietnam:
  • Certificat médical prénuptial: également connu sous le nom d'un certificat de santé mentale.
  • Certificat de naissance les deux.
  • Certificat d'état civil des deux.
  • Certificat de résidence au Viet Nam: du citoyen espagnol.
  • Photocopie du passeport et visa: du citoyen espagnol, bien qu'il n'est pas nécessaire, mieux le certifier.
  • Photocopie de la carte d'identité: citoyen vietnamien.
  • Photographies de format passeport.
  • Forme de mariage: le ministère de la Justice du Viet Nam il fournira aux Etats-Unis.
  • Pour les divorcés: certificat de mariage littéral avec siège marginal de la dissolution du précédent mariage.
  • Pour les veufs: certificat de décès.

Autorités vietnamiennes nous obligent entre 2 ou 3 copies de tous les documents.

Remarque: les procédures peuvent varier selon la province vietnamienne où les contrats de mariage, nous vous recommandons dans tous les cas confirmer auprès des autorités locales, les rôles et les procédures requises.

Combien de temps faut-il pour se marier au Vietnam?

Le temps nécessaire pour obtenir le certificat de mariage vietnamien est un mois et demi.

Traduction de documents et légalisation de documents Espagnol

tous les documents espagnols ont été traduits et légalisés.

Lorsqu'un document légalisé espagnol de présenter au Vietnam?

Il y a plusieurs endroits pour légaliser un espagnol dans le document du Viet Nam et dépendent du type de document. Nous vous recommandons de que lire cet article: Légalisation de documents destinés au dépôt au Vietnam.

Comment est légalisée espagnol de déposer un document au Vietnam?

Le processus de légalisation des documents espagnols au Viet Nam implique en passant par divers organismes officiels. Le temps nécessaire pour légaliser un document est au moins 2 semaines. Nous vous recommandons de que lire cet article: Légalisation de documents pour le dépôt au Vietnam.

Lorsqu'un document traduit en espagnol au Vietnam?

Malheureusement, il n'ya qu'un seul endroit pour effectuer des traductions officielles en vietnamien est la Ambassade du Vietnam.

Certificat médical prénuptial

Qu'est-ce que le certificat médical prénuptial

Le certificat médical prénuptial est un document qui prouve que nous ne souffrons pas d'une maladie mentale qui l'empêche de nous pour être au courant de nos actions, comme par exemple, nous nous sommes mariés.

Où se procurer le certificat médical prénuptial

Où se procurer le certificat médical prénuptial au Vietnam
Le certificat médical prénuptial au Viet Nam est obtenue dans les hôpitaux de la santé mentale, il y a une section spécifique à cet effet. Fondamentalement un médecin posera quelques questions de base sur si nous souffrons ou notre famille souffre d'une maladie mentale ou un handicap qui nous empêche d'être conscient de ce que nous faisons. Il faut 1 jour et son prix est de 200 000 VND, payer un peu plus, cependant, il aura dans la Loi.

Où se procurer le certificat médical prénuptial en Espagne
En Espagne, le certificat médical prénuptial est réalisée dans les centres d'examen médical (la même chose pour le permis de conduire ou les armes de permis). C'est un rôle de couleur jaune, qui coûtera 40 € US et est apporté à la Loi. Le document devrait préciser que nous n'avons pas de toute maladie contagieuse et que nous sommes pleinement conscients de nos actions.

Certificat de naissance

L' acte de naissance espagnol se dégage du ministère de la Justice de la province de naissance. Postuler en ligne à cette adresse)certificat de naissance) Et nous vous l'enverrons par la poste à domicile dans les 1-3 semaines.

Certificat de statut

Pour obtenir un certificat d'état civil, nous avons besoin de nous présenter en personne au Bureau du village où nous sommes inscrits. Le papier est libre et obtient par la Loi.

Certificat de résidence au Vietnam

Nous répétons le certificat de résidence au Viet Nam du citoyen espagnol, indépendamment de si oui ou non c'est un touriste. Dans le cas d'être un touriste, il sera nécessaire de trouver un hôtel ou une auberge qui est disposé à s'inscrire nous au Viet Nam. La procédure est réalisée au poste de police le plus proche et bien qu'il devrait être libre, certains sites selon les circonstances peuvent nous joindre pour emprunter de l'argent.

La photocopie du passeport et visa

Photocopie de la page du passeport où les Espagnols photo. De temps en temps, nous demandons aussi la photocopie de Visa pour le Vietnam. Pour éviter les problèmes, nous vous recommandons de rassembler la photocopie du passeport. En tout mairie et la bibliothèque Espagne compulsará une photocopie (auparavant nous réalisons une photocopie faite et payer des taux entre 1-2 €).

Plus sur le mariage avec une citoyenne vietnamienne