Cambodge Visa. Pour visiter le Royaume du Cambodge besoin d'un visa. Le visa peut être obtenu à n'importe quel point de la frontière du pays, que ce soit par voie terrestre ou par voie aérienne. Son prix est de 20 $ (payable en espèces) et la durée d'un mois. Contrairement à Visa pour le Vietnam, vous n'avez pas besoin de lettre d'invitation ou arrêter par l'ambassade.

Cambodge Visa

Visa pour le Cambodge

Pour visiter le Royaume de Cambodge un Visa est nécessaire. Le visa peut être à n'importe quel point de la frontière du pays, que ce soit par voie terrestre ou par voie aérienne. Son prix est de 20 $ (payable en espèces), valable pendant un mois et contrairement à dans le Visa pour le VietnamN'ont pas besoin de lettre d'invitation ou arrêter par l'ambassade.


Exigences pour l'obtention d'un visa pour le Cambodge

Les exigences pour obtenir un visa touristique pour Cambodge sont les suivants:
  • passeport avec au moins 6 mois de validité
  • ouvrir une page vierge dans le passeport pour fixer le visa

Comme nous l'avons dit précédemment, il n'est pas nécessaire lettre d'invitation ou de toute autre condition spéciale. Contrairement au Vietnam, qui ne peut être obtenue des visas dans les principaux aéroports du pays, au Cambodge, le visa peut être obtenu à n'importe quel point de la frontière.

Apparence de Visa pour le Cambodge

Voici à quoi il ressemble pour le Cambodge visa dans le passeport.

Visa de tourisme pour le Cambodge
Apparition d'un visa touristique au Cambodge

Si vous voulez un visa pour le Cambodge, vous pourriez être intéressés